Медальоны из семги в духовке

Ингредиенты:

    • Семга – 700 гр
    • Сметана – 150 гр
    • Вода – 100 мл
    • Соль – по вкусу
    • Специи – по вкусу

    Приготовление:

    1. Рыбные стейки превратить в медальоны. Для этого освободить от крупных костей хребта рыбу — сделать надрезы ножом и удалить центральную кость. С помощью пинцета тщательно удалить все имеющиеся косточки поменьше.
    2. Острым ножом подрезать кожу с боков и отделить её от филейной части. Завернуть освобождённые от кожи концы к центру и вовнутрь.
    3. Стейки обвязать стеблем укропа и выложить в форму для запекания.
    4. Смешать 100 мл воды и сметану. Добавить соль, специи по вкусу, хорошо перемешать.
    5. Залить смесью рыбу и запечь в разогретой до 200°C духовке в течении 20-25 минут.

Всем приятного аппетита!

Медальоны из семги в духовке
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев