Медальоны из семги в духовке
Ингредиенты:
- Семга – 700 гр
- Сметана – 150 гр
- Вода – 100 мл
- Соль – по вкусу
- Специи – по вкусу
- Рыбные стейки превратить в медальоны. Для этого освободить от крупных костей хребта рыбу — сделать надрезы ножом и удалить центральную кость. С помощью пинцета тщательно удалить все имеющиеся косточки поменьше.
- Острым ножом подрезать кожу с боков и отделить её от филейной части. Завернуть освобождённые от кожи концы к центру и вовнутрь.
- Стейки обвязать стеблем укропа и выложить в форму для запекания.
- Смешать 100 мл воды и сметану. Добавить соль, специи по вкусу, хорошо перемешать.
- Залить смесью рыбу и запечь в разогретой до 200°C духовке в течении 20-25 минут.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев