Сэндвич с яичницей беконом и сыром
Ингредиенты:
- Бекон – 10 гр.
- Белый хлеб – ½ шт.
- Сыр эдам – 20 гр.
- Помидоры – 1 шт.
- Майонез – 1 ст. л.
- Масло сливочное – 10 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Латук – 3 листа.
- Поджарить тонкие ломтики бекона до золотистой корочки.
- Подогреть хлеб и одну половину сэндвича намазать майонезом, на вторую положить сыр, ломтики помидоров, бекон и латук.
- Тем временем на сливочном масле поджарить небольшую глазунью — такую, чтобы желток был полуготовым.
- Выложить глазунью на латук, закрыть другой половинкой сэндвича и подавать.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев