Рагу из капусты с фаршем и овощами

Ингредиенты:

    • Капуста – 400 гр.
    • Морковь – 1 шт.
    • Говяжий фарш – 600 гр.
    • Болгарский перец – 2 шт.
    • Луковица – 1 шт.
    • Соль и перец – по вкусу.
    • Растительное масло.
    • Петрушка – несколько веточек.

    Приготовление:

    1. Поруби капусту кусочками, морковь и перец нарежь кубиками лук нарежь полукольцами.
    2. Разогрей сковороду и на растительном масле обжарь лук до мягкости, затем добавь фарш и обжаривай до готовности, посолив и поперчив.
    3. Переложи фарш в тарелку и обжарь до полуготовности морковь и перец, затем верни фарш, добавь капусту и туши на небольшом огне до мягкости капусты.
    4. В конце скорректируй по соли и перцу, сними с огня и добавь измельченную зелень.

Всем приятного аппетита!

Рагу из капусты с фаршем и овощами
Мне нравится
24
Загрузка...
Нет комментариев