Рагу из капусты с фаршем и овощами
Ингредиенты:
- Капуста – 400 гр.
- Морковь – 1 шт.
- Говяжий фарш – 600 гр.
- Болгарский перец – 2 шт.
- Луковица – 1 шт.
- Соль и перец – по вкусу.
- Растительное масло.
- Петрушка – несколько веточек.
- Поруби капусту кусочками, морковь и перец нарежь кубиками лук нарежь полукольцами.
- Разогрей сковороду и на растительном масле обжарь лук до мягкости, затем добавь фарш и обжаривай до готовности, посолив и поперчив.
- Переложи фарш в тарелку и обжарь до полуготовности морковь и перец, затем верни фарш, добавь капусту и туши на небольшом огне до мягкости капусты.
- В конце скорректируй по соли и перцу, сними с огня и добавь измельченную зелень.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев