Шампиньоны на гриле
Ингредиенты:
- Шампиньоны – 15 – 20 шт
- Уксус – 2 ч.л.
- Майонез – 200 гр
- Мед – 1,5 ст.л.
- Соевый соус – 1 ст.л.
- Оливковое масло – 2 ст.л.
- Чеснок – 2 зубчика
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Грибы помыть, тщательно высушить и выложить в глубокую емкость с плотно прилегающей крышкой.
- Смешать поочередно уксус, мед, майонез, соевый соус (по желанию) и оливковое масло.
- Добавить мелко порубленный чеснок, соль и перец.
- Залить грибы маринадом и поставить в холодильник на 3 – 4 часа.
- Жарить на решетке — в течение 20 минут, время от времени переворачивая и поливая маринадом.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев