Канапе из мяса с грушей
Ингредиенты:
- Груша – 2 шт
- Сливочное масло – 10 гр
- Красный винный уксус – 1 ст.л.
- Бренди – 1 ст.л.
- Горчица дижонская – 1 ст.л.
- Сыр с голубой плесенью – 150 гр
- Хамон – 8 ломтиков
- Руккола – по вкусу
- Груши вымыть. Разрезать вдоль на 8 ломтиков, удаляем сердцевину с семечками и плодоножками.
- Обжарьте на сливочном масле ломтики груши до коричневого цвета. Затем добавляем к ним уксус и бренди. Ждем пока жидкость не выкипит до половины и добавляем горчицу, перемешиваем и оставляем охлаждаться.
- На ломтики хамона выкладываем несколько листиков руколы, помещаем ломтик груши, смазываем сыром с плесенью.
- Заворачиваем рулетиком и скрепляем зубочисткой.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев