Уха из горбуши
Ингредиенты:
- Горбуша – 1 кг.
- Вода – 2.5 л.
- Картошка – 5 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Лавровый лист – 1 шт.
- Черный перец горошком – по вкусу.
- Черный молотый перец – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Ставим кастрюлю с водой на средний огонь. Пока вода греется, займёмся рыбой.
- Очищаем горбушу, потрошим её и хорошенько промываем. Далее нарезаем небольшими кусочками.
- Теперь чистим картофель, также хорошо его промываем и нарезаем брусочками.
- Затем очищаем морковь и лук от кожуры и нарезаем кубиками.
- Теперь подмолим вскипевшую воду, добавиляем в неё картофель, морковь, лук и перец горошком. Варим примерно 5 минут.
- По прошествии этого времени кладём в бульон кусочки рыбы и варим массу ещё примерно 20 минут на небольшом огне.
- Затем добавляем лавровый лист и уже через 3-5 минут наша уха готова.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев