Уха из горбуши

Ингредиенты:

    • Горбуша – 1 кг.
    • Вода – 2.5 л.
    • Картошка – 5 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Репчатый лук – 1 шт.
    • Лавровый лист – 1 шт.
    • Черный перец горошком – по вкусу.
    • Черный молотый перец – по вкусу.
    • Соль – по вкусу.

    Приготовление:

    1. Ставим кастрюлю с водой на средний огонь. Пока вода греется, займёмся рыбой. 
    2. Очищаем горбушу, потрошим её и хорошенько промываем. Далее нарезаем небольшими кусочками.
    3. Теперь чистим картофель, также хорошо его промываем и нарезаем брусочками.
    4. Затем очищаем морковь и лук от кожуры и нарезаем кубиками.
    5. Теперь подмолим вскипевшую воду, добавиляем в неё картофель, морковь, лук и перец горошком. Варим примерно 5 минут. 
    6. По прошествии этого времени кладём в бульон кусочки рыбы и варим массу ещё примерно 20 минут на небольшом огне. 
    7. Затем добавляем лавровый лист и уже через 3-5 минут наша уха готова.

Всем приятного аппетита!

Уха из горбуши
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев