Плюшки творожные с мясной начинкой

Ингредиенты:

    • Творог – 500 гр
    • Мясной фарш – 500 гр
    • Яйцо – 1 шт
    • Сода – ½ ч.л.
    • Уксус – 1 ч.л.
    • Соль – по вкусу
    • Мука
    • Растительное масло

    Приготовление:

    1. Творог смешиваем с яйцом. Добавляем соду, гашенную уксусом. Солим. Замешиваем.
    2. Раскатываем тесто.
    3. Фарш замешиваем, как на котлеты и выкладываем на тесто. Добавляем сыр, нарезанный кубиками.
    4. Сворачиваем в рулет. Оставляем в холодном месте на 15-30 минут.
    5. Нарезать на кусочки толщиной 2 -3 см.
    6. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности.

Всем приятного аппетита!

Плюшки творожные с мясной начинкой
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев