Плюшки творожные с мясной начинкой
Ингредиенты:
- Творог – 500 гр
- Мясной фарш – 500 гр
- Яйцо – 1 шт
- Сода – ½ ч.л.
- Уксус – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу
- Мука
- Растительное масло
- Творог смешиваем с яйцом. Добавляем соду, гашенную уксусом. Солим. Замешиваем.
- Раскатываем тесто.
- Фарш замешиваем, как на котлеты и выкладываем на тесто. Добавляем сыр, нарезанный кубиками.
- Сворачиваем в рулет. Оставляем в холодном месте на 15-30 минут.
- Нарезать на кусочки толщиной 2 -3 см.
- Обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев