Мясной рулет с грецкими орехами
Ингредиенты:
- Говяжья вырезка – 200 гр
- Филе свинины – 100 гр
- Грецкие орехи – 2 ст.л.
- Сливочное масло – 2 ст.л.
- Растительное масло – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Говяжью вырезку моем, обсушиваем при помощи бумажного полотенца, хорошо отбиваем, солим и перчим.
- Свинину моем, обсушиваем, нарезаем мелкими кусочками, солим, перчим по вкусу, смешиваем с измельченными грецкими орехами и добавляем растительное масло.
- Смесь из свинины с орехами выкладываем на отбитую говядину, скручиваем ее рулетом, перевязываем кулинарной ниткой и обжариваем на сковороде в разогретом сливочном масле до образования румяной корочки.
- Затем рулет выкладываем в смазанный маслом сотейник, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим до мягкости, затем охлаждаем.
- Перед подачей нарезаем на порционные кусочки.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев