Айва фаршированная творогом

Ингредиенты:

    • Айва – 4 шт
    • Творог – 200 гр
    • Сахар – 50 гр
    • Сливочное масло – 50 гр

    Приготовление:

    1. Айву моют, удаляют верхний бархатистый слой и режут на две части. Осторожно вырезают семенную коробочку и мякоть. 
    2. Фруктовые чашечки запекают в духовке до румяности.
    3. Творог растирают вилкой, добавляют в него сахар, изнутри половинки айвы щедро смазывают сливочным маслом.
    4. Фаршируют айву готовой начинкой.
    5. Запекают в духовке при 180 градусах 15 - 20 минут до зарумянивания.

Всем приятного аппетита!

Айва фаршированная творогом
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев