Салат из тунца с гранатом и помидорами
Ингредиенты:
- Микс листьев салата – 120 гр
- Тунец консервированный – 1 банка
- Гранат – ½ шт
- Помидоры черри – 10 шт
- Оливковое масло – 4 ст.л.
- На тарелку раскладываем нарезанные листья.
- Помидоры черри режем на 4 части и раскладываем по краям тарелки через одинаковое расстояние.
- Сливаем воду из банки с тунцом. Филе тунца откидываем на дуршлаг или сито. Аккуратно вилкой разделим всё на четыре порций и аккуратно выкладываем на середину каждой тарелки, прямо на основу из листьев салата.
- Посыпаем сверху на салат россыпью семена граната.
- Заправить салат 1 столовой ложкой оливкового масла.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев