Торт «На графских развалинах»

Ингредиенты:

    • Яйца – 2 шт.
    • Сахар – 1 ст.
    • Мука – 1,5 ст.
    • Сметана – 200 гр.
    • Сода гашеная уксусом – 2 ч. л.
    • Какао-порошок – 2 ст. л.
    • Для крема:
    • Сметана – 0,5 л.
    • Сахар – 1 ст.

    Приготовление:

    1. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, муки, соду гашеную уксусом и все перемешать.
    2. Готовому тесту дать постоять 20-30 минут. 
    3. Разделить на 2 части, в одну часть добавить какао-порошок и выпечь 2 коржа. 
    4. Разрезать на разные дольки и каждую дольку обмакнуть в крем и выложить горкой.
    5. Для крема сметану и сахар взбить до пены.
    6. Сверху можно посыпать тертым шоколадом, орехами, кондитерской посыпкой или полить глазурью.

Всем приятного аппетита!

Торт «На графских развалинах»
Мне нравится
17
Загрузка...
1 комментарий
Helena
2019-06-25 14:27:21
Первый раз вижу несоответствие картинки с рецептом: в рецепте сверху торта ломанный корж, а на картинке — БЕЗЕ!!!