Овощной суп с яйцом
Ингредиенты:
- Картофель – 4 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Луковица – 1 шт.
- Зеленый горошек – 200 гр.
- Петрушка – пучок.
- Яйца – 2 шт.
- Соль, перец – по вкусу.
- Растительное масло.
- Овощной бульон – 1 л.
- Лук мелко нарежь, перец нарежь соломкой.
- Обжарь лук на масле до мягкости, добавь перец и обжаривай пару минут, посолив и поперчив, выложи в миску.
- Картофель и морковь очисти и нарежь кусочками, поставь варить на среднем огне в овощном бульоне.
- Взбей в чашке яйца, зелень измельчи. Когда картофель дойдет до полуготовности, добавь перец с луком и горошек.
- Постоянно помешивая влей яичную смесь и вари суп до полной готовности. В конце посоли и поперчи по вкусу, добавь зелень и сними с огня.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев