Булочки с ананасом из слоеного теста

Ингредиенты:

    • Слоеное тесто – 250 гр
    • Консервированные ананасы – 1 банка
    • Яйцо – 1 шт
    • Вода – 1 ст.л.
    • Сахар
    • Кунжут

    Приготовление:

    1. Тесто раскатать тонко. Нарезать полосками в 1 см.
    2. Кольца ананасов обмотать полосками, концы теста плотно закрепить в серединке, прижав пальцем.
    3. Выложить пирожные на противень, застеленный пергаментом, смазать яйцом, посыпать сахаром и кунжутом.
    4. Выпекать в течении 25 – 30 минут при 200 градусах.

Всем приятного аппетита!

Булочки с ананасом из слоеного теста
Мне нравится
21
Загрузка...
Нет комментариев