Салат из свиных легких с омлетом
Ингредиенты:
- Свиные легкие – 500 гр
- Яйца – 2 шт
- Растительное масло – 20 мл
- Лук – 2 шт
- Майонез – 3 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Легкие сварить до готовности в подсоленной воде. Остудить. Порезать легкие соломкой.
- Яйца взбить с солью. На разогретой сковороде пожарить омлет. Остудить, нарезать соломкой.
- Лук очистить, порезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до образования золотистого цвета.
- Смешать все ингредиенты в одной посуде, посолить и поперчить по вкусу.
- Добавить майонез, все хорошо перемешать.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев