Буррито с говяжьим фаршем

Ингредиенты:

    • Говяжий фарш – 600 гр.
    • Сладкий красный лук – 1 шт.
    • Консервированная кукуруза – 200 гр.
    • Молотый сушеный чеснок – щепотка.
    • Белая консервированная фасоль – 250 гр.
    • Соус барбекю – 100 гр.
    • Тортильи – 12 шт.
    • Сметана – 100 гр.
    • Сыр чеддер – 400 гр.
    • Красный сладкий перец – 2 шт.
    • Оливковое масло – 2 ст. л.

    Приготовление:

    1. В большой кастрюле на оливковом масле поджарить лук и фарш.
    2. Как только фарш поджарится, добавить мелко порезанный сладкий перец, консервированную кукурузу и фасоль.
    3. Посолить, поперчить, полить соусом барбекю и добавить сушеный чеснок и тертый сыр чеддер.
    4. Лепешки тоже посыпать сыром чеддер, выложить сверху фарш и завернуть.
    5. Буррито поджарить на сковороде гриль и подать с гуакамоле, сальсой и сметаной.

Всем приятного аппетита!

Буррито с говяжьим фаршем
Мне нравится
2
Загрузка...
Нет комментариев