Буррито с говяжьим фаршем
Ингредиенты:
- Говяжий фарш – 600 гр.
- Сладкий красный лук – 1 шт.
- Консервированная кукуруза – 200 гр.
- Молотый сушеный чеснок – щепотка.
- Белая консервированная фасоль – 250 гр.
- Соус барбекю – 100 гр.
- Тортильи – 12 шт.
- Сметана – 100 гр.
- Сыр чеддер – 400 гр.
- Красный сладкий перец – 2 шт.
- Оливковое масло – 2 ст. л.
- В большой кастрюле на оливковом масле поджарить лук и фарш.
- Как только фарш поджарится, добавить мелко порезанный сладкий перец, консервированную кукурузу и фасоль.
- Посолить, поперчить, полить соусом барбекю и добавить сушеный чеснок и тертый сыр чеддер.
- Лепешки тоже посыпать сыром чеддер, выложить сверху фарш и завернуть.
- Буррито поджарить на сковороде гриль и подать с гуакамоле, сальсой и сметаной.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев