Рагу из кабачков и капусты

Ингредиенты:

    • Кабачки – 400 гр
    • Капуста – 400 гр
    • Морковь – 2 шт
    • Лук – 2 шт
    • Помидор – 3 шт
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу
    • Растительное мало – 3 ст.л.

    Приготовление:

    1. Тонко шинкуем капусту и обжариваем 7 минут на растительном масле без крышки, на умеренном огне, периодически перемешивая.
    2. Затем добавляем порезанную соломкой морковь и лук, нарезанный тонкими полукольцами. 
    3. Через 7 добавляем кабачки, которые мы режем средними кусочками.
    4. Солим, перчим по вкусу и тушим под крышкой около 10 — 15 минут, иногда помешивая. 
    5. Затем крупно нарезаем помидоры и добавляем к овощам. Жарим еще в течении 10 минут.

    Всем приятного аппетита!

Рагу из кабачков и капусты
Мне нравится
16
Загрузка...
Нет комментариев