Рагу из кабачков и капусты
Ингредиенты:
- Кабачки – 400 гр
- Капуста – 400 гр
- Морковь – 2 шт
- Лук – 2 шт
- Помидор – 3 шт
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Растительное мало – 3 ст.л.
- Тонко шинкуем капусту и обжариваем 7 минут на растительном масле без крышки, на умеренном огне, периодически перемешивая.
- Затем добавляем порезанную соломкой морковь и лук, нарезанный тонкими полукольцами.
- Через 7 добавляем кабачки, которые мы режем средними кусочками.
- Солим, перчим по вкусу и тушим под крышкой около 10 — 15 минут, иногда помешивая.
- Затем крупно нарезаем помидоры и добавляем к овощам. Жарим еще в течении 10 минут.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев