Свиные ребрышки в фольге с аджикой
Свиные ребрышки в фольге с аджикой – пикантной блюдо. Ребрышки получаются остренькими, вкусными и очень ароматными.
- Свиные ребрышки – 1 кг
- Сухая аджика – 0,5 ч.л.
- Чеснок – 3 зубчика
- Кетчуп – 3 ст.л.
- Соевый соус – 50 гр
- Чеснок почистить, растереть. Измельченный чеснок смешать с сухой аджикой, дать настояться 5 минут.
- Добавить соевый соус, кетчуп, перемешать.
- Ребрышки промываем под проточной водой, обсушиваем.
- Каждое ребрышко натираем со всех сторон ароматной смесью из аджики.
- В фольгу укладываем ребрышки. Плотно закрываем фольгу.
- Запекаем в духовке при 180 градусов в течении 60 минут.
- За 10 минут до конца развернуть фольгу и запечь до румяной корочки.
Ингредиенты:
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев