Быстрый завтрак в лаваше
Ингредиенты:
- Лаваш – 1 шт
- Яйцо – 1 шт
- Ветчина – 1 ломтик
- Твердый сыр – 20 гр
- Болгарский перец – ¼ шт
- Зелень – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Сливочное масло – для жарки
- Большой лаваш разрезать на 3 части и одну выложить часть на сковороду, смазанную сливочным маслом.
- Натереть сыр на мелкой терке. Ветчину нарезать мелкими кусочками, болгарский перец нарезать кусочками.
- На лаваш разложить по центру ветчину, перец, вбить яйцо. Посолить и поперчить по вкусу.
- Посыпать мелко нарезанной зеленью и сыром.
- Сворачиваем края лаваша и придаем форму конверта.
- Обжариваем с каждой стороны по 2 минуты до зарумянивания.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев