Говядина в болонском соусе
Ингредиенты:
- оливковое масло — 1/2 чашки
- тертая морковка — 1 чашка
- красный лук — 1 штука
- говяжий фарш — 1 кг
- сушеный орегано — 2 ст. л.
- петрушка — 2 ст. л.
- томатная паста — 170 грамм
- чеснок — 5 зубчиков
- красное вино — 1,5 стакана
- соус Вустершир — 2 ст. л.
- помидоры консервированные — 800 грамм
- молоко — 1 чашка
- сыр пармезан — 1 штука
- соль — по вкусу
- черный перец — по вкусу
- Морковь натереть на терке, лук и чеснок мелко порезать.
- Налить масло в кастрюлю, нагреть и положить морковь и лук, перемешать и жарить 2 минуты.
- В середине кастрюли сделать серединку и выложить фарш, обжарить до коричневого цвета.
- Как только поджарится, добавить орегано и базилик, перемешать.
- Опять освободить место по центру и добавить томатную пасту и чеснок.
- Добавить вино, Вустерширский соус, помидоры, перемешать, добавить молоко, прокипятить 1 минуту.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев