Лосось в апельсиновом соусе

Апельсиновый соус идеально подойдет к любой красной рыбе. С помощью соуса Вы сможете придать приготовленный рыбе более пикантный и нежный вкус.

Ингредиенты:

  • Апельсин — 1 штука
  • Рисовый уксус — 1 ст. л.
  • Кленовый сироп — 1 ст. л.
  • Лосось (или любая красная рыба)

    Приготовление:

    1. С апельсина натереть цедру, поместить ее в пакет.
    2. Добавить сок апельсина, кленовый сироп и рисовый уксус.
    3. Рыбу посолить, поперчить и выложить в маринад.
    4. Положить в холодильник на 30 минут.
    5. Рыбу пожарить до готовности.
    6. Маринад вылить в сотейник и варить до загустения.
    7. Вылить соус на готовую рыбу.

Всем приятного аппетита!

Лосось в апельсиновом соусе
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев