Лосось в апельсиновом соусе
Апельсиновый соус идеально подойдет к любой красной рыбе. С помощью соуса Вы сможете придать приготовленный рыбе более пикантный и нежный вкус.
Ингредиенты:
- Апельсин — 1 штука
- Рисовый уксус — 1 ст. л.
- Кленовый сироп — 1 ст. л.
- Лосось (или любая красная рыба)
- С апельсина натереть цедру, поместить ее в пакет.
- Добавить сок апельсина, кленовый сироп и рисовый уксус.
- Рыбу посолить, поперчить и выложить в маринад.
- Положить в холодильник на 30 минут.
- Рыбу пожарить до готовности.
- Маринад вылить в сотейник и варить до загустения.
- Вылить соус на готовую рыбу.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев