Торт Ноченька
Ингридиенты:
0,5 пачки маргарина
3 яйца
чуть по больше одного стакана муки
пол стакана сахара (кто любит послаще, тогда полный стакан)
3 ложки какао
0,5 ложки соды , погасить лимоном
Маргарин растопить, всыпать муку. Добавить сахар, какао, соду, яйца. Все хорошенечко перемешать и выпекать в заранее разогретой духовке.
Готовому коржу дать остыть, и разрезать на 3 части. Промазать кремом.
Крем:
В 1 стакане молока заварить 1,5-2 ложки муки, добавить туда же 0,5-1 стакан сахара. Перемешать, дать остыть, а затем туда вмешать мягкое сливочное масло(грамм 100-200, кто как любит)
Написать комментарий
3 комментария
ЛИДИЯ
2014-04-19 08:18:58
спасибо
Ответить
Людмила
2016-11-16 09:55:39
Спасибо за рецепт.
Ответить
Маргарита
2016-11-16 11:52:04
0,5 пачки маргарина- это сколько по весу? Пачки бывают разные...
Ответить