Паста с соусом Песто
Ингредиенты:
- Паста – 150 гр
Для соуса:
- Базилик зеленый – ½ пучка
- Петрушка – ½ пучка
- Чеснок – 1 зубчик
- Сыр Пармезан – 50 гр
- Оливковое масло – 3 ст.л.
- Кедровые орехи – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Орехи немного подсушить на сковороде без масла.
- У базилика и петрушки оборвать только листочки. Сложить их в блендер вместе с остальными ингредиентами и хорошенько все взбить до однородной консистенции.
- Пасту отварить в подсоленной воде до готовности. Отбросить на дуршлаг.
- Смешать с соусом Песто. Посыпать тертым Пармезаном. Можно украсить помидорами черри и веточкой базилика. Сразу же подать.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев