Крем-суп из кабачков и картофеля
Ингредиенты:
- Картофель – 300 гр
- Кабачки – 400 гр
- Морковь – 1шт
- Лук – 1 шт
- Растительное масло
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Зелень – 1 пучок
- Кабачки почистить, нарезать кубиками.
- Лук и морковь почистить, лук нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой терке.
- Картошку почистить, нарезать кубиками.
- В кипящую воду положить картошку и кабачки.
- На растительном масле обжарить лук с морковкой. Добавить в кастрюлю к кабачкам и картошкой. Посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности.
- Взбить все блендером. Добавить мелко нарезанную зелень.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев