Шашлык из форели с овощами
Ингредиенты:
- Филе форели – 1 кг
- Лук – 6 шт
- Помидоры черри – 8 шт
- Укроп – 2 пучка
- Растительное масло
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Филе форели промыть и нарезать кусочками.
- Лук почистить, нарезать половинками.
- Помидоры черри вымыть, нарезать напополам.
- Рыбу смешать с луком, помидорами и растительным маслом. Посолить, поперчить по вкусу. Оставить в холодильнике на 30 минут.
- На шампур нанизать рыбу, лук, помидор и т.д.
- Жарить над горячими углями, постоянно переворачивая, до румяной корочки.
- Укроп вымыть, мелко нарезать, посыпать им готовую рыбу.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев