Шашлык из форели с овощами

Ингредиенты:

  • Филе форели – 1 кг
  • Лук – 6 шт
  • Помидоры черри – 8 шт
  • Укроп – 2 пучка
  • Растительное масло
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу

    Приготовление:

    1. Филе форели промыть и нарезать кусочками.
    2. Лук почистить, нарезать половинками.
    3. Помидоры черри вымыть, нарезать напополам.
    4. Рыбу смешать с луком, помидорами и растительным маслом. Посолить, поперчить по вкусу. Оставить в холодильнике на 30 минут.
    5. На шампур нанизать рыбу, лук, помидор и т.д.
    6. Жарить над горячими углями, постоянно переворачивая, до румяной корочки.
    7. Укроп вымыть, мелко нарезать, посыпать им готовую рыбу.

    Всем приятного аппетита!

Шашлык из форели с овощами
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев