Котлеты из капусты с яблоками

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 800 гр
  • Яблоко – 2 шт
  • Яйцо – 2 шт
  • Панировочные сухари
  • Сливочное масло – 30 гр
  • Манная крупа – 30 гр
  • Молоко – 250 мл
  • Соль – по вкусу

    Приготовление:

    1. Капусту мелко шинкуем. Тушим капусту в смеси молока и воды до готовности.
    2. Яблоки моем, чистим, удаляем сердцевину с косточками, нарезаем мелкими кубиками. Добавляем к капусте и тушим 10 минут. Даем остыть.
    3. Вбиваем яйца. Солим по вкусу. Добавляем мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешиваем.
    4. Из фарша формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях.
    5. Жарим на масле до образования румяной корочки с двух сторон.

    Всем приятного аппетита!

Котлеты из капусты с яблоками
Мне нравится
4
Загрузка...
1 комментарий
Светлана
2019-10-31 16:59:40
Когда добавлять манную крупу? Откуда взялся укроп? Или это взаимозаменяемые ингредиенты?