Котлеты из капусты с яблоками
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 800 гр
- Яблоко – 2 шт
- Яйцо – 2 шт
- Панировочные сухари
- Сливочное масло – 30 гр
- Манная крупа – 30 гр
- Молоко – 250 мл
- Соль – по вкусу
- Капусту мелко шинкуем. Тушим капусту в смеси молока и воды до готовности.
- Яблоки моем, чистим, удаляем сердцевину с косточками, нарезаем мелкими кубиками. Добавляем к капусте и тушим 10 минут. Даем остыть.
- Вбиваем яйца. Солим по вкусу. Добавляем мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешиваем.
- Из фарша формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях.
- Жарим на масле до образования румяной корочки с двух сторон.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
1 комментарий
Светлана
2019-10-31 16:59:40
Когда добавлять манную крупу? Откуда взялся укроп? Или это взаимозаменяемые ингредиенты?
Ответить