Салат «Огород»
Ингредиенты:
- Столовый буряк
- Морковка
- Капуста белокочанная или пекинская
- Горошек консервированный
- Лук зеленый
- Чипсы или сухарики
- 1 баночка шпротов
- майонез
Приготовление:
- Морковка и столовый буряк берутся сырые, чистятся и натираются на крупной терке ( желательно для морковки по-корейски).
- Капусту свежую шинкуем. Все это плюс консервированный горошек и рубленый зеленый лук выкладываем горкой на блюдо по кругу.
- В середину выкладываем майонез горкой и шпроты, предварительно измельченные.
- Ссверху прикрываем ломаными чипсами или сухариками.
- В таком виде салат подается на стол, а когда все гости налюбуются да наахаются, тогда можно его перемешать !
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев