Фаршированные яйца
Яйца, фаршированные начинкой из сардин, покрытые лососевой пастой - это один из многочисленных вариантов закуски. Вариант хорош для фуршета, праздничного именинного стола либо любого другого.
Ингредиенты:
- 8-10 яиц
- 1 баночка сардин в масле
- 40 гр. майонеза
- 40 гр. каперсов
- 100 гр. лосося
- 50 гр. сметаны
- 20 мл лимонного сока
- соль, белый перец
Приготовление:
Отварите яйца, залейте холодной водой, чтобы хорошо очистились, порежьте пополам и извлеките желток.
Желтки нужно размять и смешать с сардинами и майонезом, каперсами.
Начиняем половинки яиц массой из сардин и сверху покрываем лососевой пастой, украшаем веточкой укропа.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев