Сырники с маком
На 6 сырничков:
300 г творога
1 ст л с горкой сахара
1 яйцо
ванилин
1,5 ст л мака
3 ст л с небольшой горкой муки
щепотка соли
Приготовление:
Творог разминаем вилкой с сахаром, добавляем все остальные ингредиенты.
На присыпанной мукой поверхности формируем "колбаску", режем ее на 6 частей, придаем очертания будущим сырникам, обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле.
Автор рецепта - Inga Starr
Написать комментарий
1 комментарий
Виктория
2014-04-16 09:50:25
Весьма оригинальный способ приготовления моих любимых сырников.:)Ваши интересные рецепты поднимают настроение на весь день!:)Большое Вам спасибо за рассылку.
Ответить