Курица с грибами или куриные бомбочки
Ингредиенты
500 гр. куриного филе,
300 гр. любых грибов,
70 гр сыра,
3 ст.л. сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Приготовление
1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
5 комментариев
Диана
2013-09-18 08:59:20
А если филе не заворачивать в фольгу, а просто завернуть в длину и несколько раз обвалять в сухарях и яйце, а потом обжарить, то получатся котлеты "Де Валяй", или "Дю Валье".
Ответить
Veneranda
2013-09-18 11:36:38
Spasibo,prigotovlju
Ответить
Ольга
2013-09-18 21:17:19
Спасибо за бомбочки!:)
И Вам Диана за котлетки! :)
Ответить
Olga
2013-09-19 17:44:12
Замечательное вкусное диетическое блюдо. Спасибо.
Ответить
Галина
2013-09-19 18:49:19
Спасибо за такой рецепт.можно его использовать и при соблюдении диеты
Ответить