Свинина Ананасовое наслаждение
Ингредиенты:
2 кг свиной шейки
1 кг. картофеля
1 банка консервированных ананасов (500 гр)
250 гр. твёрдого сыра
50 мл. майонеза
приправа для свинины
Приготовление:
1. Свинину порезать на порционные куски, посолить, посыпать приправой, выложить на смазанный растительным маслом противень.
2. Отварить картофель в "мундире", остудить, почистить и натереть на тёрке.
3. Выложить картофель на мясо.
4. Ананасы порезать на маленькие кусочки, сыр также порезать маленькими кусочками, всё смешать, добавить майонез.
5. Выложить сырно-ананасовую смесь на картофель.
6. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 50 минут.
Написать комментарий
12 комментариев
юлия
2014-04-15 13:08:47
попробую
Ответить
ЛИДИЯ
2014-04-15 13:49:34
праздничный рецепт спасибо
Ответить
Анжела
2014-04-15 16:52:59
Очень вкусно,спасибо
Ответить
Людмила
2014-04-15 21:58:01
спасибо, попробую
Ответить
Olga
2014-04-15 22:36:28
ВыглЯдит очень заманчиво, спасибо.
Ответить
Ирина
2014-04-16 07:17:20
Спасибо! Сегодня решила приготовить и попробовать!!
Ответить
Валентина
2014-04-16 12:10:29
Спасибо!
Ответить
людмила
2014-04-22 22:58:23
спасибо
Ответить
Наталья
2016-11-14 09:27:26
Ананасы лучше положить непосредственно на мясо, что придаст мясу пикантный вкус. И только потом и картофель, сыр и майонез.
Ответить
Татьяна
2016-11-14 09:50:44
На мой взгляд картофель лишний,хотя более сытным делает блюдо,но не комильфо с точки зрения здорового питания...Лучше перец кольцами,лук и помидоры добавить...Или грибы,если есть...
Ответить
Татьяна
2016-11-14 16:03:58
Так долго готовила,а съели так быстро. Очень вкусно !!! Спасибо.
Ответить
Светлана
2016-11-15 13:10:25
Ананасы и картофель! Ну очень совместимо!!!
Ответить