Говядина-гриль, маринованная с киви
Ингредиенты:
- говяжьи антрекоты из толстого края, толщиной 1 см – 6 шт
- киви – 1 шт
- масло растительное – 1–2 ст. л.
- соль
Приготовление:
- Вымыть и обсушить мясо.
- Очистить киви, нарезать маленькими кубиками, положить в большую миску и слегка размять вилкой; добавить 1–2 ст. л. растительного масла, приправить по вкусу солью и перцем.
- Положить в миску антрекоты, перемешать. Оставить
- в холоде на 40 мин., перемешав в течение этого времени 1 раз.
- Затем удалить с антрекотов маринад, уложить их на решетку.
- Жарить на сильно разогретых углях 3 мин., перевернуть и готовить еще 2 мин. Переложить на теплую тарелку, накрыть фольгой и оставить на 10 мин. Затем разложить по тарелкам и подать.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев