Говядина-гриль, маринованная с киви

Ингредиенты:

  • говяжьи антрекоты из толстого края, толщиной 1 см – 6 шт
  • киви – 1 шт
  • масло растительное – 1–2 ст. л.
  • соль

Приготовление:

  1. Вымыть и обсушить мясо.
  2. Очистить киви, нарезать маленькими кубиками, положить в большую миску и слегка размять вилкой; добавить 1–2 ст. л. растительного масла, приправить по вкусу солью и перцем.
  3. Положить в миску антрекоты, перемешать. Оставить
  4. в холоде на 40 мин., перемешав в течение этого времени 1 раз.
  5. Затем удалить с антрекотов маринад, уложить их на решетку.
  6. Жарить на сильно разогретых углях 3 мин., перевернуть и готовить еще 2 мин. Переложить на теплую тарелку, накрыть фольгой и оставить на 10 мин. Затем разложить по тарелкам и подать.

Приятного аппетита!

Говядина-гриль, маринованная с киви
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев