Сочный шашлык для свинины (маринад с аджикой)
Предлагаю вашему вниманию простой, но очень вкусный маринад для свиного шашлыка!
Ингредиенты:
- Свинина (окорок) - 2-2,5 кг
- Аджика - 4-5 ч. л.
- Майонез - 4-5 ст. л.
- Лук репчатый - 1-2 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
- Мясо отделяем от пленок и режем средними кусочками.
- Лук нарезаем полукольцами.
- В тарелку с мясом добавляем лук, немного майонеза и пару ложек аджики. Немного солим, перчим и перемешиваем.
- Получившееся мясо перекладываем по пакетам и оставляем мариноваться на 2-3 часа.
- По истечении данного отрезка времени готовим шашлык из свинины на мангале.
Очень важно!!! Не передержите мясо на огне! И тогда оно получится действительно сочным!!!
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев