Сочники с творогом по-домашнему
Ингредиенты:
Для теста:
Маргарин - 150 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 4 стакана
Сметана 25% - 6 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Для начинки:
Творог - 500 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Сахар ванильный
Приготовление:
1.Тесто: смешать маргарин (немного растопить), сахар и яйца. Добавить сметану и соль, смешать. Потом прибавить муку, разрыхлитель и вымесить тесто. Ненадолго его отложить. Начинка: все компоненты для начинки смешать в одной емкости. Она должна получиться густой и не растекаться.
2.Тесто раскатать (не тоньше, чем пол сантиметра) и вырезать кружочки. Начинку уложить на один край кружочка, по бокам немного защипать, а спереди сочники оставить открытыми. Выложить сочники с творогом по-домашнему на противень, смазать яйцом. Отправить в духовку минут на 15 (190 градусов). Готовые сочни остудить и кушать.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев