Лосось с апельсиновым джемом в духовке

Ингредиенты:

Лосось - 500 г

Апельсины - 1 шт.

Джем апельсиновый - 2 ст.л.

Горчица дижонская - 2 ст.л.

Соус соевый - 2 ст.л.

Кориандр молотый - ½ ч.л.

Кунжут

Приготовление:

1.Выжать из апельсина сок. Соединить горчицу, сок, апельсиновый джем, кориандр, соевый соус.

2.Порезать рыбу на порционные куски, выложить в формочку для запекания, залить маринадом. Отставить минут на тридцать. По желанию можно посыпать семечками кунжута.

3.Отправить в разогретую духовку, готовить лосося с апельсиновым джемом минут пятнадцать, соблюдать температуру 180 градусов.

4.Подавать можно с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Лосось с апельсиновым джемом в духовке
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев