Лосось с апельсиновым джемом в духовке
Ингредиенты:
Лосось - 500 г
Апельсины - 1 шт.
Джем апельсиновый - 2 ст.л.
Горчица дижонская - 2 ст.л.
Соус соевый - 2 ст.л.
Кориандр молотый - ½ ч.л.
Кунжут
Приготовление:
1.Выжать из апельсина сок. Соединить горчицу, сок, апельсиновый джем, кориандр, соевый соус.
2.Порезать рыбу на порционные куски, выложить в формочку для запекания, залить маринадом. Отставить минут на тридцать. По желанию можно посыпать семечками кунжута.
3.Отправить в разогретую духовку, готовить лосося с апельсиновым джемом минут пятнадцать, соблюдать температуру 180 градусов.
4.Подавать можно с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев