ОГУРЧИКИ В ШУБКЕ
Ингредиенты
800 г свинина
2 шт. огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец
Процесс приготовления
Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины.
Завернуть каждый в пленку и отбить.
Сложить в миску, посолить и поперчить.
Соленый огурец разрезать на 4 части.
На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
Свернуть рулетиком.
Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.
Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15.
Готово!
Приятного аппетита!!!
Написать комментарий
10 комментариев
ЛИДИЯ
2014-04-14 07:50:00
рецепт класс спасибо
Ответить
Марина Рождественская
2014-04-14 09:52:01
это будет удивительно вкусно! Спасибо за рецепт!
Ответить
Anastasia
2014-04-14 10:56:34
CLASSSNAI RETEPT!
Ответить
Veneranda
2014-04-14 16:16:07
Spasibo1
Ответить
Владимир
2014-04-14 16:30:13
Попробую спасибо
Ответить
людмила
2014-04-14 22:34:51
спасибо
Ответить
Галина
2016-11-14 12:45:24
Обязательно попробую
Ответить
Евгения
2016-11-14 19:55:03
Спасибо за рецепт!Обязательно попробую сделать.
Ответить
Светлана
2016-11-15 13:23:57
Это блюдо называется "огурчики по- Тираспольски"
Ответить
Коваль мария
2016-11-24 00:36:59
СПАСИБО интиресно!
Ответить