Блинные рулеты с творожно-банановой начинкой и цукатами
Ингредиенты:
Творог - 500 г
Блины - 10-12 шт.
Бананы - 1 шт.
Яйца - 1 шт.
Сахар - 1-2 ст.л.
сахар ванильный - 1 упаковка
Цукаты
Для заливки:
Яйца - 2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Приготовление:
1.Испечь тонкие блины (по любому рецепту). Далее приготовить начинку: растереть творог с ванильным сахаром, яйцом, сахаром, затем добавить цукаты и тертый на крупной терке банан, перемешать.
2.Начинку выложить на блин, скрутить в трубочку. То же самое сделать и с остальными блинами. Форму для выпекания смазать маслом, трубочки из блинов выложить в нее по спирали.
3.Заливка: немного взбить яйца с сахаром, прибавить сметану и перемешать до однородной консистенции. Все блинные рулеты с творожно-банановой начинкой и цукатами равномерно залить смесью, поставить в духовку на полчаса (190 градусов).
Приятного аппетита!