Блинные рулеты с творожно-банановой начинкой и цукатами

Ингредиенты:

Творог - 500 г

Блины - 10-12 шт.

Бананы - 1 шт.

Яйца - 1 шт.

Сахар - 1-2 ст.л.

сахар ванильный - 1 упаковка

Цукаты

Для заливки:

Яйца - 2 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Приготовление:

1.Испечь тонкие блины (по любому рецепту). Далее приготовить начинку: растереть творог с ванильным сахаром, яйцом, сахаром, затем добавить цукаты и тертый на крупной терке банан, перемешать.

2.Начинку выложить на блин, скрутить в трубочку. То же самое сделать и с остальными блинами. Форму для выпекания смазать маслом, трубочки из блинов выложить в нее по спирали.

3.Заливка: немного взбить яйца с сахаром, прибавить сметану и перемешать до однородной консистенции. Все блинные рулеты с творожно-банановой начинкой и цукатами равномерно залить смесью, поставить в духовку на полчаса (190 градусов).

Приятного аппетита!

Блинные рулеты с творожно-банановой начинкой и цукатами
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев