Пирожки-блинчики с мясом и овощами
Ингредиенты:
Для теста:
Молоко - 500 мл
Яйца - 2 шт.
Мука - 7 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - ½ ст.л.
Соль - 3 щепотки
Для начинки:
Говяжий фарш - 500 г
Сельдерей - 1 стебель
Морковь - ½ шт.
Перец болгарский желтый - ⅓ шт.
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 3 зубчика
Перец черный молотый
Масло растительное
Паприка молотая
Соль
Приготовление:
1.Замесить тесто для блинчиков. Измельчить лук и чесночок, обжарить до прозрачности на масле. Положить порезанную морковь, перец, сельдерей. Жарить минут пять, помешивая.
2.Положить фарш, перец, соль, сладкую молотую паприку, обжаривать фарш, помешивая, приблизительно минут двадцать.
3.Готовить блины, одну сторону оставлять бледной, чтобы позже обжарить с начинкой.
4.На румяную сторону положить начинку. Чуть-чуть обжарить блинчики с мясом на масле, начинать со стороны соединения.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев