Мясные котлеты в духовке с картошкой под сыром
Ингредиенты:
Картофель - 600 г
Мясной фарш - 500 г
Сметана - 400 г
Сыр моцарелла - 200 г
Сыр плавленый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Приправы
Соль
Приготовление:
1.В фарш добавляем обжаренные лук с морковью, тертый на мелкой терке сырок, яйцо, соль, перец. В 100 мл воды растворяем томатную пасту и соединяем со сметаной, добавляем специи и соль по вкусу.
2.В блюдо кладем очищенный картофель, в центр кладем сформированные котлеты, заливаем подливой и отправляем в разогретую духовку на 1 час. Затем посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 3 минуты.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев