Гречка с курицей и морковью

Ингредиенты:

Гречневая крупа - 1.5 стакан

Вода - 4 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Куриное филе - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:

1.Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.

2.Лук измельчите, морковь натрите на мелкой терке.

3.В кастрюлю с толстым дном добавьте растительное масло. Филе, лук и морковь.

4.Перемешайте, посолите (0,5 ч.л. соли), поперчите по вкусу и поджарьте до готовности овощей.

5.Помойте гречневую крупу. Добавьте в кастрюлю к курице и овощам.

6.Поджарьте 5 минут, затем залейте водой и посолите (0,5 ч.л.). Прикройте крышкой.

7.Варите на медленном огне пока вода не выпарится. Гречка с курицей готовы! 

Приятного аппетита!

Гречка с курицей и морковью
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев