Куриное филе с грибами и маслинами в духовке

Ингредиенты:

Куриное филе - 1 шт.

Сыр твердый - 100 г

Грибы - 100 г

Маслины без косточек - 5-10 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1-2 головки

Сметана - 3-5 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец черный молотый

Зелень

Соль

Приготовление:

1.Разогреть духовку. Порезать куриное филе вдоль на маленькие отбивные, посыпать перцем, солью, накрыть пленочкой, отбить.

2.Можно использовать какие угодно грибы, например, лисички. Если необходимо отварить грибы и порезать. Пожарить на растительном масле, посыпать перцем, солью. Положить к грибам, порезанный лук, пожарить.

3.Налить сливки или сметанку, довести до кипения, снять с огня. Почистить помидоры от кожуры, порезать на полукольца или кольца. Уложить в формочку куриное филе, на него положить грибы с соусом, сверху помидоры, зелень.

4.Сверху положить порезанные маслины, посыпать сыром. Готовить минут двадцать. Готовое куриное филе с грибами и маслинами украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Куриное филе с грибами и маслинами в духовке
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев