Тушеная капуста с курицей в мультиварке

Ингредиенты:

Капуста - 800 г

Курица - 400 г

Лук - 2 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Кетчуп - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный - по вкусу

Приготовление:

1.Курицу помойте и порежьте порционными кусочками. У меня было 4 крылышка, я их порезала на три части.

2.Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на мелкой терке.

3.Нашинкуйте капусту.

4.Смажьте чашу мультиварки растительным маслом. На дно разложите курицу.

5.Затем добавьте лук и морковь, капусту.

6.Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и кетчуп (его можно заменить томатным соусом).

7.Мультиварку включите в режиме «Тушить» на 40 минут, затем переключите на режим «Жарить» на 20 минут. После, перемешайте капусту с мясом и поставьте еще жарить на 20 минут.

8.По окончанию, перемешайте овощи с куриными крыльями и выключите мультиварку. Ужин или обед готов. 

Всем приятного аппетита!

Тушеная капуста с курицей в мультиварке
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев