Тушеная капуста с курицей в мультиварке
Ингредиенты:
Капуста - 800 г
Курица - 400 г
Лук - 2 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный - по вкусу
Приготовление:
1.Курицу помойте и порежьте порционными кусочками. У меня было 4 крылышка, я их порезала на три части.
2.Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на мелкой терке.
3.Нашинкуйте капусту.
4.Смажьте чашу мультиварки растительным маслом. На дно разложите курицу.
5.Затем добавьте лук и морковь, капусту.
6.Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и кетчуп (его можно заменить томатным соусом).
7.Мультиварку включите в режиме «Тушить» на 40 минут, затем переключите на режим «Жарить» на 20 минут. После, перемешайте капусту с мясом и поставьте еще жарить на 20 минут.
8.По окончанию, перемешайте овощи с куриными крыльями и выключите мультиварку. Ужин или обед готов.
Всем приятного аппетита!