Русская похлебка с говядиной
Ингредиенты:
800 г картофеля
350 г говядины
350 г репчатого лука
100 г сливочного масла
Лавровый лист
Зелень
Перец черный молотый
Соль
Приготовление:
1.Говяжье филе очистить от костей, нарезать некрупными кусочками продолговатой формы, из костей сварить бульон.
2.Полученный бульон перелить в горшочек, закинуть сырое мясо, поставить в духовку, разогретую до 150-200 градусов, на 30 минут.
3.Очищенный и промытый картофель порезать кубиками.
4.Лук очистить, нашинковать полукольцами, жарить на хорошо разогретом сливочном масле пока не подрумянится.
5.Из духовки достать горшочек, добавить картофель, поставить на плиту на слабый огонь и поварить 10 минут.
6.Затем добавить обжаренный лук, лавровый лист, рубленую зелень и варить до готовности несколько минут.
7.Русская похлебка с говядиной подается с черным хлебом.
Приятного аппетита!