Салат «Корзиночка с цветами»

Ингредиенты:

Шампиньоны - 300 г

Морковь по-корейски - 150 г

Куриные окорочка копченые - 1 шт.

Лук репчатый - 1 головка

Для заправки:

Майонез - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Для украшения:

Сыр твердый - 200 г

Яйца - 2-3 шт.

Морковь

Свекла

Зелень

Приготовление:

1.Порезать шампиньоны и лук, обжарить на небольшом количестве растительного масла. Порезать на кубики окорочок.

2.Приготовить заправку: соединить горчицу, сметанку и майонез. Перемешать все ингредиенты: лук с грибами, окорочок, морковь, заправку.

3.Выложить на блюде салат, украсить корзинкой из тоненько порезанного сыра, сверху положить зелень для букетика и цветочки из вареной свеклы, моркови, яиц.

Приятного аппетита!

Салат «Корзиночка с цветами»
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев