Салат «Корзиночка с цветами»
Ингредиенты:
Шампиньоны - 300 г
Морковь по-корейски - 150 г
Куриные окорочка копченые - 1 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Для заправки:
Майонез - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Для украшения:
Сыр твердый - 200 г
Яйца - 2-3 шт.
Морковь
Свекла
Зелень
Приготовление:
1.Порезать шампиньоны и лук, обжарить на небольшом количестве растительного масла. Порезать на кубики окорочок.
2.Приготовить заправку: соединить горчицу, сметанку и майонез. Перемешать все ингредиенты: лук с грибами, окорочок, морковь, заправку.
3.Выложить на блюде салат, украсить корзинкой из тоненько порезанного сыра, сверху положить зелень для букетика и цветочки из вареной свеклы, моркови, яиц.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев