Фасолевый суп с колбасой и домашней лапшой
Ингредиенты:
Фасоль - 400 г
Картофель - 200 г
Морковь - 150 г
Колбаса - 150 г
Бекон - 150 г
Лук-порей - 50 г
Чеснок
Зелень
Соль
Для домашней лапши:
Мука - 500 г
Вода - 200 мл
Яйца - 2 шт.
Соль
Приготовление:
1.Отварить фасоль, слить воду. Порезать морковь, лук по диагонали и картофель. Положить все к фасоли, залить кипятком, варить до готовности.
2.Порезать бекон и колбасу (копченое мясо, ветчину), положить к овощам, варить минут пятнадцать. Заправить все солью, чесночком, зеленью. Позволить закипеть, посыпать перцем, солью, отставить кастрюльку.
3.Приготовить тесто для лапши. Отварить ее в соленой воде, воду слить. Положить лапшу в суп.
4.Подавать фасолевый суп с колбасой и домашней лапшой желательно добавив большую ложку уксуса, чтобы суп был кисленьким.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев