Салат «Шедевр» с курицей, фасолью и сладким перцем
Ингредиенты:
Перец болгарский красный - 250 г
Фасоль стручковая - 200 г
Курица - 200 г
Яйца - 3 шт.
Масло растительное - 4 ст.л.
Майонез - 4 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль
Приготовление:
1.Отварить в подсоленной воде куриное мясо, остудить.
2.Замороженную стручковую фасоль положить на три минуты в кипящую воду, она должна быть соленой. Затем погрузить на 30 секунд в холодную воду. Откинуть на дуршлаг, вода должна полностью стечь.
3.Нарезать кубиками сладкий болгарский перец, красный или разноцветный. Обжарить до мягкости вместе с зубчиком измельченного чеснока на растительном масле. Остудить.
4.Курицу нарезать кусочками, соединить с отваренными и нарезанными кубиками куриными яйцами, обжаркой из перца.
5.Салат «Шедевр» заправить майонезом, соль–по вкусу. Поставить в холодильник на полчаса.
Приятного аппетита!