Салат «Шедевр» с курицей, фасолью и сладким перцем

Ингредиенты:

Перец болгарский красный - 250 г

Фасоль стручковая - 200 г

Курица - 200 г

Яйца - 3 шт.

Масло растительное - 4 ст.л.

Майонез - 4 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль

Приготовление:

1.Отварить в подсоленной воде куриное мясо, остудить.

2.Замороженную стручковую фасоль положить на три минуты в кипящую воду, она должна быть соленой. Затем погрузить на 30 секунд в холодную воду. Откинуть на дуршлаг, вода должна полностью стечь.

3.Нарезать кубиками сладкий болгарский перец, красный или разноцветный. Обжарить до мягкости вместе с зубчиком измельченного чеснока на растительном масле. Остудить.

4.Курицу нарезать кусочками, соединить с отваренными и нарезанными кубиками куриными яйцами, обжаркой из перца.

5.Салат «Шедевр» заправить майонезом, соль–по вкусу. Поставить в холодильник на полчаса.

Приятного аппетита!

Салат «Шедевр» с курицей, фасолью и сладким перцем
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев