Суп с лапшой по-домашнему на курином бульоне
Ингредиенты:
1 кг курицы
1 л воды
1 головка репчатого лука
1 морковь
Зелень петрушки
Для лапши:
1 стакан пшеничной муки
1 яйцо
Молоко / вода
Соль
Приготовление:
1.Муку, соль, яйцо, молоко или воду смешать, приготовленное тесто раскатать так, чтобы оно было тонким.
2.Тесто слегка обсыпать мукой, разделить на полоски шириной по 6 см, сложить их друг на друга и нарезать поперек, полученной лапше дать подсохнуть.
3.Курицу, морковь и лук отварить, за несколько минут до готовности мяса добавить лапшу и варить 20 минут.
4.Суп с лапшой по-домашнему на курином бульоне подается горячим и посыпанный рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев