Домашняя буженина из курицы с шампиньонами
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 кг
Шампиньоны- 500 г
Чеснок- 2 зубчика
Перец черный молотый
Паприка
Соль
Приготовление:
1.Порезать куриное филе на средние кусочки. Помыть грибы, мелко их порезать.
2.Соединить грибы с мясом, приправами, чесноком, паприкой, хорошенько перемешать.
3.Упаковать содержимое в жаропрочный рукав, туго завязать его, прокалывать не нужно.
4.Отправить минут на 45 в духовку, соблюдать температуру 170 градусов. Определить готовность можно по запаху.
5.Достать, завернуть буженину из курицы с шампиньонами в фольгу, дать остыть.
6.Порезать на пласты, подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев