Творожно-манная запеканка «Зебра»
Ингредиенты:
Творог - 500 г
Молоко - 150 мл
Ванилин - 2 г
Соль - 2 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 5 ст.л.
Манная крупа - 4 ст.л.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Приготовление:
1.Положить в творог яйца, соль, ваниль, сахар. Размешать. Налить молоко, насыпать манную крупу. Размешать. Поделить тесто пополам. В одну насыпать какао.
2.Смазать формочку маслом, положить сначала белое, потом коричневое тесто и так далее, пока не закончится тесто. Сделать запеканку можно несколькими способами.
3.Отправить в духовку минут на сорок, соблюдать температуру 170 градусов.
4.Или можно сделать в микроволновой печи. Включить на самую большую мощность, установить таймер на десять минут. Не доставать из печи еще минуты две.
5.Достать творожно-манную запеканку «Зебра» из формочки, остудить, порезать.
Приятного аппетита!