Творожно-манная запеканка «Зебра»

Ингредиенты:

Творог - 500 г

Молоко - 150 мл

Ванилин - 2 г

Соль - 2 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 5 ст.л.

Манная крупа - 4 ст.л.

Какао-порошок - 1 ст.л.

Приготовление:

1.Положить в творог яйца, соль, ваниль, сахар. Размешать. Налить молоко, насыпать манную крупу. Размешать. Поделить тесто пополам. В одну насыпать какао.

2.Смазать формочку маслом, положить сначала белое, потом коричневое тесто и так далее, пока не закончится тесто. Сделать запеканку можно несколькими способами.

3.Отправить в духовку минут на сорок, соблюдать температуру 170 градусов.

4.Или можно сделать в микроволновой печи. Включить на самую большую мощность, установить таймер на десять минут. Не доставать из печи еще минуты две.

5.Достать творожно-манную запеканку «Зебра» из формочки, остудить, порезать.

Приятного аппетита!

Творожно-манная запеканка «Зебра»
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев