Винегрет постный по-русски

Ингредиенты:

500 г картофеля

100 г лука

3 кислых огурца

2 свеклы

2 моркови

Масло растительное

Горчица

Уксус

Соль

Приготовление:

1.Сварить все овощи в кожуре до готовности, остудить и очистить.

2.Нарезать кубиками свеклу, кислые огурцы, картофель, морковь.

3.Мелко нашинковать репчатый лук (или зеленый), добавить к овощам.

4.Заправить винегрет маслом, смешанным с горчицей и уксусом, перемешать, посолить, поперчить.

5.В винегрет постный по-русски можно добавить отварную или консервированную белую (для контраста) фасоль, а придать кислоту – квашеной капустой.

Приятного аппетита!

Винегрет постный по-русски
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев