Куриное филе с грибами и сыром на сковороде

Ингредиенты:

Куриное филе - 600 г

Сливки 20% - 500 мл

Шампиньоны - 300 г

Сыр твердый - 150 г

Перец черный молотый

Масло растительное

Соль

Приготовление:

1.Свежие шампиньоны хорошо вымыть, нарезать ломтиками небольшого размера. Куриное филе также вымыть, нарезать кусочками. Натереть на крупной терке сыр, любого сорта, он должен легко плавиться.

2.Разогреть растительное масло в глубокой сковороде. Обжарить на сильном огне грибы, порциями, они не должны превратиться в кашу.

3.В той же сковороде обжарить куриное филе в течение пяти-семи минут. Мясо должно зарумяниться.

4.Добавить немного остывшие грибы, посолить, перемешать. Долить сливки, снова перемешать, убавить огонь.

5.Прогревать до загустения соуса, по вкусу его можно досолить и поперчить, добавить специи, довести смесь до кипения.

6.В начале кипения всыпать сыр, перемешать куриное филе с грибами и сыром, дать ему расплавиться. Снять с огня.

Приятного аппетита!

Куриное филе с грибами и сыром на сковороде
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев